1. Колбасу, перец, зеленый лук нарезаю мелко. Сыр тру на мелкой терке. 2. В глубокую миску вбиваю яйца, перемешиваю, добавляю молоко и муку перемешиваю венчиком. В эту массу добавляю колбасу, перец, зеленый лук, добавляю сладкую паприку и соль, перемешиваю. 3. Силиконовую форму для выпечки кексов смазываю растительным маслом, готовую массу раскладываю по форме, сверху посыпаю сыром. Запекаю при температуре 180С, 20 минут. Горячим маффинам даю время остыть, а затем достаю из формы. Сверху посыпаю кунжутом. Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Сегодня по всему миру реализуется ряд масштабных футуристических проектов, которые демонстрируют, как и где мы будем жить и работать в недалеком будущем. Судя по всему, нам предстоит селиться в гигантских комплексах, а заправлять всем будут экотехнологии. Читать далее