Эти вкусные, нежные и румяные творожные оладушки лучше всего есть с пылу с жару, хотя и остывшими они вполне хороши. Нам больше всего они нравятся с мёдом, но вы можете подать их со сметаной или джемом, это дело вкуса.
Добавить к творогу сахар, ванилин, соль и яйцо. Хорошо пробить погружным блендером до однородной массы.
В получившуюся смесь влить кефир (немного кефира оставить для гашения соды).
Перемешать.
Всыпать муку, снова хорошо перемешать.
В оставшийся кефир добавить соду, перемешать, кефир должен вспениться. Влить его в тесто и перемешать венчиком.
Должно получиться достаточно густое тесто, не льющееся, но и не тугое, а падающее с ложки густой массой. Количество муки может варьироваться в зависимости от влажности творога, так что не бойтесь при необходимости положить её чуть меньше или чуть больше (+-25 г).
Разогреть сковороду, смазать ее маслом и выпечь оладьи до румяности.
Описание: Легкий муссовый торт с нежным творожным кремом - отлично подходит для летних посиделок с друзьями... Творожный мусс получается не приторно -сладким, а внешний вид приятно порадует всех.
Описание: Предлагаю вам ароматную изысканную закуску для пикника. Это закуска с маринованным сыром. А цуккини для неё можно приготовить заранее дома или на мангале на пикнике.
Слово «антиоксиданты» слышали все, но о значении задумывалась лишь некоторая часть населения Земли. Что же такое антиоксиданты и почему они очень важны для здоровья человека, особенно для нормальной работы мозга? Читать далее