Простой, не хлопотный, но очень вкусный рецепт куриных голеней. Главное выдержать голени в маринаде, остальное все сделает духовка пока мама отдыхает от забот. Угощайтесь!
В емкость для маринования выложить все специи, чеснок пропустить через пресс. Добавить кетчуп и хрен. Тщательно размешать маринад и выложить в него голени обильно смазав маринадом. Оставить минимум на час мариноваться, можно на ночь оставить. Выложить голени в форму для запекания вместе с маринадом и отправить в духовку на 40 минут при 190 гр. Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Даже и не знаю, как правильно назвать это блюдо. По технологии приготовления похоже на "Ленивые голубцы", только вместо капусты болгарский перец. Можно сказать, что это овощное рагу с фаршем и рисом. Но как не назови, это вкусно, красиво, полезно, ароматно, прекрасно подойдёт для семейного обеда-ужина.
Описание: Сегодня предлагаю испечь морковный пирог с фисташками. Тесто получается в меру влажным, нежным и воздушным. Корица, мускатный орех и фисташки делают морковный пирог еще вкуснее, а лимонная глазурь придаёт приятную пикантную нотку.
Описание: Сейчас в продаже много разных фруктов, поэтому предлагаю приготовить лёгкий, ароматный десерт из персиков или нектаринов. Рецепт взят из интернета, и моя благодарность автору, Елизавете из Баварии. Она готовила на сковороде-гриль, а у меня комбинированный способ с использованием обычной сковороды и формы для запекания.
Весной, нашему организму, как правило, не хватает витаминов. Мы истратили то, что накопили с осени, хотя учёные и говорят, что запастись за зиму витаминами не получится, но всё же организм осенью ещё тратил летнюю энергию. Да и овощи, не пролежавшие в хранилище долгие месяцы, поддерживали нас витаминами и полезными веществами. Читать далее