Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Куриные бедра в томатно-медовом маринаде

Автор: yugai ludmila65

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из птицы
—— Горячие блюда из курицы

Участвует в конкурсе:
Конкурс "ХарвестФест" от GEFEST - духовка

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Нежное и сочное мясо курицы в томатно-медовом маринаде, с аппетитной корочкой и ароматом специй. Рецепт из ленивых, смело можно готовить на большую компанию. Рекомендую.

Ингредиенты для "Куриные бедра в томатно-медовом маринаде":

Рецепт "Куриные бедра в томатно-медовом маринаде":
Куриные бедра в томатно-медовом маринаде ингредиентыВремя указано без учёта маринования.
Бедра вымыть, обсушить, обрезать лишнее.

Куриные бедра в томатно-медовом маринаде ингредиентыПомидоры вымыть, почистить от шкурок, нарезать мелко.
Добавить к бедрам помидоры, мёд, горчицу и аджику, посолить.

Куриные бедра в томатно-медовом маринаде ингредиентыПеремешать и убрать в холод на 6-12 часов.

Куриные бедра в томатно-медовом маринаде ингредиентыЧеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Под кожу разложить по 1-2 лепестка чеснока. Бедра переложить в глубокий противень.

Куриные бедра в томатно-медовом маринаде ингредиентыВылить маринад и отправить запекаться, 180 градусов, 60-70 минут.

Куриные бедра в томатно-медовом маринаде ингредиентыДо красивой румяной корочки. Подать горячими.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Вертикальный яблочный торт
Описание: С чем ассоциируется у меня ранняя осень? Это теплый свитер под легким плащом, желтые листья, любимые ботиночки и, конечно- яблоки. В нашей полосе их начинают собирать с конца августа. Пара яблок в рабочей сумке, в портфеле школьника- это надолго. Шарлотки хоть потоком пеки, но иногда хочется чего-то более изысканного. Предлагаю вашему вниманию рецепт нежного бисквитного торта с яблоками и сливочным кремом. Идея оформления рецепта навеяна одной сетью Шведских магазинов.

 

Немецкий штрейзельный пирог
Описание: Хочу предложить рецепт очень вкусного немецкого штрейзельного пирога (Streuselkuchen) без дрожжей. Рецепт взяла на немецком сайте у Beas, автору огромное спасибо. Пирог нежный, сладкий, сочный, ароматный. Подают пирог к кофе или чаю со взбитыми сливками или кусочком мороженого.

 

Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Описание: Готовлю картофельное пюре всегда "с запасом", ведь из него много чего можно приготовить ещё. Например, запеканку с фаршем и грибами, а если ещё и порционно, да добавив сыр и перепелиное яйцо, то и гостей угостить не стыдно. Рекомендую.

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Стоит ли хвалить себя и других?

12 февраля 2021, рубрика Психология
К похвале люди относятся по-разному. Кто-то считает, что без нее не обойтись, а кто-то уверен, что из-за нее человек становится тщеславным и гордым. Так стоит ли хвалить себя и других? Если верить психологам, то все же стоит, но нужно делать это правильно. Читать далее



В избранное