Необычные крохотные печеньки с насыщенным шоколадным вкусом из серии "когда гости на пороге". Печенье нежное снаружи и хрустящее внутри приведет в восторг как взрослых, так и детей.
Ингредиенты для "Шоколадные мини печеньки с фундуком":
Фундук измельчаем в крошку, сливочное масло берем мягкое. Из всех ингредиентов замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Делим тесто на две равные части и скатываем колбаски толщиной 2-3 см. Каждую колбаску разрезаем на 20 равных частей.
Между ладонями катаем шарики. Они получаются размером с перепелиное яйцо. Выкладываем на противень, застеленный бумагой.
Печь 15 минут при 180 градусах.
Если Вы не отклонялись от нормы продуктов, то у Вас получаются печеньки с красивыми трещинами. Так и должно быть. По желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Описание: Не всегда на пикнике обязательно - мангал и угли) Для тех, кто выезжает на природу за красотой и отдыхом, отлично выручают такие вот закуски или даже ужины - в стакане. Таким образом можно наготовить порционные салатики, многослойные вторые блюда, которые не требуют разогрева и вкусны в любом виде. Вот и я вам предлагаю закуску из фунчозы, с грудкой индейки, овощами и зеленью. Собрать 5-10 таких стаканчиков под крышку - дело 10 минут! И смело на пикник) А еда - красивая, вкусная и свежая)
Описание: Предлагаю быстрый вариант приготовления закуски из цуккини! Идею когда-то подсказал журнал и этот рецепт давно стал своим. В горячем виде вкусно и ароматно!
Фенхель – очень ароматное растение, которое помогает улучшить вкус многих блюд. Использовать можно клубни фенхеля, зелень и его семена. Чем полезно это растение? Какие блюда из фенхеля можно приготовить? Читать далее