Цвет настроения- красный! Фаршируем перцы и томаты. А кто их не любит? Их любят все! Приготовим из красных,
мясистых перцев и помидор это чудесное блюдо и.. наслаждаемся вкусом, ароматом и красным-прекрасным видом осенних ярких овощей!
Ингредиенты для "Фаршированные овощи "Красное ассорти"":
Петрушка (в начинку сухая молотая или свежая и свежая для подачи)
Рецепт "Фаршированные овощи "Красное ассорти"":
Фарш выложить в миску.
Добавить к фаршу мелко порезанные морковь, лук, чеснок, петрушку, молотые перец и кориандр, соль. Всё тщательно перемещать.
У помидора срезать нижнюю часть и ложкой вынуть мякоть.
У болгарского перца отрезать боковую часть и вынуть семенную коробку, для этого сделать надрез внутри перца.
Заполним овощи фаршем и сложим в сотейник с маслом. На дно сотейника перед этим, положим внутренности от помидора. Нальем воды 1/2 стакана и поставим тушиться на 30-40 мин. в зависимости от размера перцев и помидоров. Воду доливаем по необходимости.
Овощи оставляем под крышкой и даем остыть до 60 гр. Раскладываем по порциям и м-ммм наслаждаемся вкусом, ароматом и красным-прекрасным видом осенних ярких
овощей!
Описание: Вкусная, нежная запеканка, которую любят и взрослые, и дети. Запеканка получается не только аппетитной, нежной, но и очень полезной! Здесь НЕТ ни грамма сахара! Ее лучше подавать в теплом виде, и на завтрак, и на ужин, и как десерт к кофе или чаю. Чтобы запеканка стала еще более вкусной и красивой я украсила ее семенами кунжута и льна. Угощайтесь!!!
Описание: На сайте очень много рецептов приготовления печени, но мой всё же отличается. На приготовление уходит всего несколько минут, а в итоге великолепная, нежная печень! Очень рекомендую!
Кожа вокруг глаз – самая чувствительная и нежная область, на которой особенно сильно сказываются негативные факторы: стрессы, мимика, недосыпы, возраст. Уход за ней должен быть особенно бережным. Если с мимикой мы ничего не можем поделать, то с остальными опасностями вполне можно справиться. Читать далее