В миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить желтки, размешать. Добавить подсолнечное масло и
воду. Замесить элластичное, немного липковатое тесто.
Для начинки смешать творог с густой сметаной, добавить мускатный орех, соль и перец. Я еще добавила
немного сушеных трав - итальянская смесь.
Раскатать тесто в пласт и положить его на противень, застеленный бумагой для выпечки. На тесто поместить начинку и
распределить его по всей поверхности.
Три луковицы среднего размера нарезать кольцами или полукольцами. Распределить лук по поверхности
пирога.
Бекон нарезать полосочками.
Посыпать пирог беконом.
Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 220 градусов примерно 15-20 минут пока края пирога не приобретут золотистый цвет. Время и температуру регулируйте по своей духовке.
Описание: Нежное мясо индейки будет еще более сочным, если приготовить зразы с сыром. Красота везде желанный гость! Украшайте свои блюда зеленью, орешками, ягодами, кусочками фруктов. Вы ощутите атмосферу маленького праздника даже на природе!
Описание: Многие поварята любят корейскую кухню, многие не раз бывали в корейских ресторанах и наверняка многие пробовали очень вкусные острые крылышки. Я хочу поделиться с Вами секретом приготовления этого блюда и поверьте - Вы забудете про ресторан, Ваши крылышки получатся намного вкуснее и теперь Вы сможете наслаждаться ими в любое время суток!!!
«Тебе что, больше всех надо?» - эта фраза вовсе не означает, что человек жадный и хочет получить какие-то блага в большем количестве, чем другие. Но смысл ее всем понятен. И такие люди найдутся в каждом коллективе, в каждом сообществе. Почему они так себя ведут, и как на них реагировать? Читать далее