Сморреброд-традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин, заменяя им супы и вторые блюда. Сморреброд представляет из себя открытый бутерброд из ржаного хлеба и начинки. Чаще всего в этом блюде используется рыба. Также в рецептах часто можно встретить свежие овощи, жирные сыры, паштеты. Я сделала сегодня сморреброд из стейков бедра индейки на гриле. Если кому-то покажется. что это не сморреброд, то назовите его большим бутербродом на ржаном хлебе, который утолит голод полностью на природе!
Хлеб (2 больших куска ржаного подового хлеба) — 2 ломт.
Рецепт "Сморреброд с индейкой-гриль":
Я буду использовать продукцию ТМ ИНДИЛАЙТ бедро индейки. В упаковке 410 г. Для 2-х сморребродов я отрежу 2 куска по 100 г примерно каждый. Очищу от плёночек (там их не много), отобью мясо молоточком и замариную на 30 минут. Натру мясо солью, поперчу сбором перцев и полью маслом оливковым. От такого маринада мясо индейки на решётке-гриль будет сочным и натуральным, безо всяких разных вкусовых добавок. Только соль и перец!
Поджарим хлеб на решётке-гриль, чтобы верх куска был румяным и подсушился. Так он у нас не размокнет от намазаного соуса подольше. Сделаем соус из майонеза и зернистой горчицы.
Делаем индейку на решётке-гриль. Это быстро минут 10-15. Мясо у нас мягкое и сочное. Если вы хотите позажаристей, то поджарьте по вашему вкусу, только не пересушите! Куски намазываем соусом щедро. Поверх выкладываем салатные листья. На листья снимаем куски индейки, сверху выкладываем огурцы ( у меня малосольные ) порезанные и кольца болгарского перца. Сморреброды готовы.
Проголодались? Начинаем поглощать эту вкусную и сытную еду.
Описание: Шашлык из индейки от ТМ Индилайт, получается сочным и ярким из-за томатного маринада, ароматным - благодаря кунжутным семечкам. Слива для сочности шашлыка, и как гарнир к шашлыку.
Описание: Колбаски для жарки, это не только - макнул в соус и с хлебом в рот)) Из них получаются отменные блюда с дымком, одно из них - салат с овощами, зеленью, лимончиком, жаренным сыром и тыквенными семечками! Очень рекомендую приготовить)
Изжогу, как и любое другое заболевание лучше предупредить, чем лечить. В наше время мало кто может похвастаться отсутствием проблем с пищеварением. Поэтому нужно взять на заметку, что жирные, острые, копчёные, солёные блюда представляют опасность для пищеварительной системы. Особенно, если поглощать их часто и в большом количестве. Читать далее