Такую индейку можно использовать на пикнике как начинку в сэндвичи, готовить с ней шаурму, буррито. Или просто подать как самостоятельное блюда с
салатом.
Ингредиенты для "Индейка с луком в соусе барбекю":
Стейки
бедра индейки натрите солью, паприкой и перцем кайен, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут
Если у вас есть специальный противень
для гриля на углях - готовье на нём. Если нет, то на гриль-сковороде. Раскалите как следует гриль, быстро обжарьте стейки с двух сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Снимите индейку с гриля и нарежьте полосками
Тем временем бросьте на гриль нарезанный полукольцами лук и
готовьте его 1-2 минуты. Он должен в некоторых местах поджариться, но оставаться хрустящим
Верните индейку на гриль к луку, добавьте соус
барбекю и готовьте все вместе еще 5 минут
Снимите с гриля и используйте немедленно, пока индейка горячая
Описание: Все сталкивались с ситуацией, когда приезжаешь на пикник, и хочется что-то перекусить в ожидании шашлыка или барбекю. Такие слойки выручат вас.
Описание: Мелкие, круглые ёжики на шпажках в виде чупа-чупса, конечно понравятся и маленьким и большим. Еще горячими посыпьте их тертым сыром и кунжутом - это секрет их необыкновенного вкуса и популярности для моих гостей. Окуните это чудо в соус и наслаждайтесь каждым пушистым комочком!
Придумала сама, сделала на пробу - разошлись на Ура!!!
Описание: Филе грудки индейки ТМ ИНДИЛАЙТ, замаринованное с лимонным соком, оливковым маслом, базиликом, обжаренное на сковороде-гриль. К этой индейки я сделаю брусничный соус из свежей брусники с перцем чили. Быстро, просто и очень вкусно.
Описание: Половинки перцев нафаршированы нежным мясом индейки. В фарш добавлено небольшое количество риса и овощи. Начинки много-целая гора!
Без поджарок- зажарок! Просто, вкусно, диетично! Вы наслаждаетесь вкусом натуральной индейки и овощей.
Морозные зимы в России – не редкость. Минимальные температуры были зафиксированы в январе 1940 года (-42,2 С). Тогда вымерзли многие деревья, в том числе и ясени, орешник, вязы, погибли многие морозостойкие яблони. Запомнилась и зима и 1978-1979 годов, когда температура опустилась до –38 С. В XXI веке погода изменилась, зимы стали более мягкими, но и сейчас температура воздуха часто бывает ниже –20 С. Морозы сами по себе не опасны, если человек правильно одевается, питается, следит за
своим здоровьем. Есть несколько простых правил, соблюдая которые вы легко адаптируетесь к резкому похолоданию. Читать далее