Куриное филе с куриной грудки (600 гр.) пропустить через мясорубку, добавить измельченный репчатый лук (1 шт.)
Добавить протертый через металлическое сито творог (100 гр.)
Добавить соль и белый молотый перец по вкусу. Добавить сметану (2 ст. ложки). При необходимости, если на ваш взгляд фарш оказался слишком плотной структуры, можно добавить сметаны чуть больше или добавить небольшое количество воды. Фарш хорошо
вымешать.
Сформовать из фарша котлеты, каждый раз смачивая руки водой. Запанировать сформованные котлеты. В качестве панировки можно использовать готовую
панировочную смесь или муку.
На сковороду добавить растительное масло (5 ст. ложек)
Обжарить котлеты на среднем огне с двух сторон. Затем накрыть крышкой и слегка потушить в течение 3-5 мин.
Описание: Вот такой у меня обед или ужин для всей семьи. Куриное мясо получается нежным и сочным, а корочка - румяной и хрустящей. Картофель - пряный. Очень ароматное блюдо! Это рецепт не займет у вас много времени, готовится очень просто и легко.
Описание: Да, на сайте изобилие рецептов окрошки, просмотрела большую часть, этого варианта не нашла. Два вида нарезки овощей меняют её вкус, нежная, но не жидкая, лёгкая, в то же время сытная, хотя она без колбасы, мяса, курицы. А вообще, какую бы Вы не приготовили окрошку, самое главное, перед употреблением её охладить.
Еще вчера вы были полны планов, могли гордиться многозадачностью как сильной стороной, а ежедневник пестрил наполеоновскими планами. Сегодня же вам лень встать с кровати, ничего не хочется, мысли апатичны, настроение на нуле. Можно начать обвинять себя в лени, прокрастинации, отсутствии амбиций. Но причина, скорее всего, лежит в несколько иной плоскости. И имя ей – эмоциональное выгорание. Как вовремя распознать ее симптомы, в чем заключены причины явления? Давайте поговорим об этом. Читать далее