Каждый ребенок – неутомимый исследователь! Пять творческих резиденций погрузят детей в разные культурные контексты: танец, театр, арт, наука и история. В августе в Культурном центре «Вдохновение» юные исследователи смогут открыть для себя много нового в команде единомышленников.
Предлагаю вам рецепт нежных, лёгких, пористых пончиков, приготовленных с добавлением сухого киселя, который
придает приятный ягодный аромат. А если пончики покрыть нежным кремом из творожного сыра, да посыпать фисташками, то получится чудесное лакомство, от которого невозможно отказаться ;)
Ингредиенты для "Кисельные пончики с сырным кремом":
Добавить сметану и растопленное сливочное масло, перемешать.
Просеять муку с содой и разрыхлителем теста.
Хорошо перемешать.
В мультипекарь Redmond вставить панели для пончиков. Включить мультипекарь, когда загорится зелёный индикатор можно
начинать готовить. Заполнить нижние ячейки тестом, для этого я использовала кондитерский мешок.
Закрыть мультипекарь,
защелкнуть.
Готовить, примерно, 2,5-3 минуты каждую партию.
Для крема смешать творожный сыр и сливочное масло комнатной температуры. Добавить сахарную пудру.
Взбить миксером до однородной массы.
Украсить кремом пончики, я использовала кондитерские насадки, и по желанию посыпать орешками, у меня фисташки.
Описание: Хочу предложить вам один из самых любимых рецептов выпечки в моей семье. И приготовим мы с вами кексы или, как ещё их называют, маффины из творожного бисквитного теста. Нежные, воздушные, со сливочно-творожным вкусом, да ещё и с пластинками яблок - они истинные фавориты в нашей семье. А если учесть, что делаются они очень просто, то, я уверена, вам тоже понравится этот рецепт.
Описание: Когда я листала очередную книгу своего любимейшего британского повара, то наткнулась на этот необычный рецепт: сладкий лук и чеснок, слоеное тесто, свежий тимьян? Что? Это надо попробовать. В приготовлении оказалось ничего сложного, а когда этот ароматнейший пирог оказался у нас на столе, все посмотрели на него с неким недоумением, но когда попробовали... Нас уже было не остановить.
Описание: Поселилась у меня на кухне кокосовая паста, не прогонять же такого соседа) Вот и решила приготовить что-нибудь вкусное из нее. Поиски мои увенчались успехом - рецепт был найден на просторах интернета! Понравился он мне тем, что нет в нем ни яиц, ни масла, мука используется овсяная, а сахар, при желании, можно заменить мёдом. С удовольствием делюсь вкусным десертом и с Вами!
Если говорить о ранних овощах в наши дни, то следует признать, что теперь в супермаркетах и сетевых магазинах всю зиму продают тепличные российские овощи. И они в отличие от импортных даже имеют аромат присущий именно этим овощам и вкус, хотя и слабый. Читать далее