Изюм замочить в роме или чае, если кушать будут детки, на 30 минут.
Орехи перемолоть.
Груши очистить от семечек и порезать маленькими кубиками.
Смешать в миске груши, мед, корицу, сахар.
Добавить соевый
соус.
Затем все перемешать с молотыми орехами и изюмом.
Заранее размороженное тесто немного раскатать и разделить на 12 квадратов. Посередине каждого положить начинку.
Отделить желток от белка. Желток отдельно взбить с молоком. Белком смазать края каждого квадрата и сформировать мешочки, хорошо сдавив края.
Смазать мешочки взбитым желтком с молоком. Выпекать в заранее разогретой до 210 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Когда вы будете ставить мешочки в духовку, возьмите пульверизатор с водой и хорошо обрызгайте стенки и дно
духовки, тогда слоеное тесто будет более легким и воздушным.
Описание: Особенность этих блинчиков состоит в том, что заготовки для них можно сделать заранее, а обжарить перед подачей. Можно так же приготовить блинчики впрок. Для этого, не обжаривая их, положить в морозилку, потом, не размораживая, просто поджарить на сковороде. И вкусное блюдо у вас на столе в любое время, даже в ваше отсутствие. Блинчики получаются тоненькие, но настолько эластичные, что легко снимаются со сковороды. Кстати, можно приготовить их и с
мясной начинкой или любой другой по вашему вкусу. Но у меня сегодня нежнейшая, сладенькая творожная начинка.
Приглашаю вас угоститься в честь моего пятилетнего юбилея пребывания на нашем замечательном сайте.
Описание: Сейчас осень, а значит, пришла грибная пора. Предлагаю быстрый рецепт пирожков с маслятами. Вкусные пирожки и интересная формовка. Приятного аппетита!
Описание: Вот такая интересная выпечка понравится и детям и взрослым. Начинок может быть различное множество как соленых, так и сладких. Например творог с фруктовым соусом или фруктами. Такую выпечку можно дать с собой ребенку в школу или взять с собой на работу.