Линь, рыба своеобразная, интересная, очень нежная и вкусная, недаром её подавали к царскому столу. Коль такое
пробовал сам царь-батюшка, почему бы и нам ни отведать.
Это тот самый линь, который час назад ещё плавал в местных водоемах.
Линь, рыба своеобразная, ооочень скользкая и покрыта нежнейшей чешуей. Чистить её НЕ НАДО. Рыбу вымыть и провести ножом от головы к хвосту, чтобы убрать слизь. Выпотрошить, удалить жабры. Сбрызнуть лимонным соком, посолить снаружи и внутри, отставить миску с рыбой.
Пока рыбка маринуется, нарезать укроп и смешать с мягким сливочным маслом, добавить лимонный сок, перемешать.
В брюшко рыбы вложить укропно-масляную смесь.
Запанировать рыбу в муке.
Сковороду разогреть, влить растительное масло, дать маслу нагреться, положить в раскаленное масло крупно нарезанный лук, чтобы ароматизировать масло и выложить рыбу.
Описание: Если честно, то я не фанатка белого куриного мяса. Это как в анекдоте:"Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить." (Простите, за "чёрный" юмор).
Вот, так и я, пришла к банальному выводу, что я просто не умела готовить куриные грудки.
Этот рецепт в корне изменил моё отношение.
Сделанные таким образом грудки получаются нежнее нежного, сочными, правда, и калорийными.
Описание: Вариант завтрака, который готовится довольно быстро и несложно. Омлет-суфле, приготовленный в духовке, с добавлением гречневых хлопьев. Нежный, легкий, воздушный и питательный завтрак - залог удачного дня. И утром перед рабочим днем можно устроить романтический завтрак, а следовательно, замечательным настроением Вы обеспечены на весь день.
К привычному для нас чаю оно не имеет никакого отношения. Название возникло благодаря команде капитана Джеймса Кука, которая в 1770 году высадилась с корабля Британского королевского флота Endeavour в бухте Ботани Бэй в Австралии и позднее - в Новой Зеландии. Капитан заинтересовался густыми рощами, состоящими из деревьев с узкими ароматными листьями. Читать далее