Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Царская рыба

Автор: Людмила Новос-лова 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из рыбы и морепродуктов 
—— Горячие блюда из рыбы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "И рыба, и мясо!" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Линь, рыба своеобразная, интересная, очень нежная и вкусная, недаром её подавали к царскому столу. Коль такое пробовал сам царь-батюшка, почему бы и нам ни отведать. 

Ингредиенты для "Царская рыба":

Рецепт "Царская рыба":
Царская рыба ингредиентыЭто тот самый линь, который час назад ещё плавал в местных водоемах.

Царская рыба ингредиентыЛинь, рыба своеобразная, ооочень скользкая и покрыта нежнейшей чешуей. Чистить её НЕ НАДО. Рыбу вымыть и провести ножом от головы к хвосту, чтобы убрать слизь. Выпотрошить, удалить жабры.
Сбрызнуть лимонным соком, посолить снаружи и внутри, отставить миску с рыбой.

Царская рыба ингредиентыПока рыбка маринуется, нарезать укроп и смешать с мягким сливочным маслом, добавить лимонный сок, перемешать.

Царская рыба ингредиентыВ брюшко рыбы вложить укропно-масляную смесь.

Царская рыба ингредиентыЗапанировать рыбу в муке.

Царская рыба ингредиентыСковороду разогреть, влить растительное масло, дать маслу нагреться, положить в раскаленное масло крупно нарезанный лук, чтобы ароматизировать масло и выложить рыбу.

Царская рыба ингредиентыОбжариваем с двух сторон до готовности.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Куриная грудка в винно-грибном соусе
Описание: Если честно, то я не фанатка белого куриного мяса. Это как в анекдоте:"Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить." (Простите, за "чёрный" юмор). Вот, так и я, пришла к банальному выводу, что я просто не умела готовить куриные грудки. Этот рецепт в корне изменил моё отношение. Сделанные таким образом грудки получаются нежнее нежного, сочными, правда, и калорийными.

 

Кокосовые сырники
Описание: Очень нежные сырники с кокосовым вкусом, сделают любой завтрак праздничным! Спасибо Наташе Марчук, что поделилась рецептом.

 

 

Омлет-суфле с гречневыми хлопьями "Завтрак для двоих!"
Описание: Вариант завтрака, который готовится довольно быстро и несложно. Омлет-суфле, приготовленный в духовке, с добавлением гречневых хлопьев. Нежный, легкий, воздушный и питательный завтрак - залог удачного дня. И утром перед рабочим днем можно устроить романтический завтрак, а следовательно, замечательным настроением Вы обеспечены на весь день.

 

Хрустящие палочки из печени
Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусное блюдо из печени. Хрустящие, ароматные палочки разнообразят ваше меню в любое время дня. Угощайтесь!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Чайное дерево

13 января 2015, рубрика Здоровье
К привычному для нас чаю оно не имеет никакого отношения. Название возникло благодаря команде капитана Джеймса Кука, которая в 1770 году высадилась с корабля Британского королевского флота Endeavour в бухте Ботани Бэй в Австралии и позднее - в Новой Зеландии. Капитан заинтересовался густыми рощами, состоящими из деревьев с узкими ароматными листьями. Читать далее



В избранное