1. С рыбы снять кожу, разрезать на 2 части, удалить хребет и реберные кости.
2. Каждую половинку раз резать на 3 пластинки.
3. Соевый соус смешать с маслом и смесью перцев и смешать с рыбой.
4. Миндаль, подсушить на сухой сковороде, смешать с помидорами, сыром, базиликом и мятой, маслом, солью и измельчить.
5. Противень застелить фольгой. На фольгу выложить пластинки рыбы, сверху выложить часть соуса, затем опять пластинки рыбы и снова соус. Сверху еще пластинки рыбы и немного соуса. Так у нас получится 2 пирамидки по три слоя.
6. Духовку разогреть до 180С. Запечь рыбу примерно 15 минут. Подавать, украсив зеленью и помидорами черри, обмакнув их в кунжут. Приятного аппетита!
Описание: Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию всеми любимые оладушки... да не простые, а из овсяной каши... Ведь правда, что иногда она остается и ты не знаешь, как ее использовать? А я знаю выход! Получается очень нежное и вкусное лакомство к завтраку - оладьи!!! Заходите, научу как?
Описание: Ну что может быть проще и вкуснее жареного картофеля? Только новые его варианты! В каждой стране имеется свой фирменный рецепт картофельной сковороды! Предлагаю вам отправится за интересным рецептом в Грецию!
Описание: Как и обещала в дневнике, начинаю выкладывать некоторые рецепты с большого фуршета. Готовим сани летом и планируем празднование Нового года :) Это хитрые простые корзиночки. Вам не придется замешивать тесто, они делаются из обычного тостового хлеба и сливочного масла. Корзиночки получаются очень вкусными, хрустящими и плотными, чтобы наполнять их любыми салатами. В данном рецепте используется томатное конкассе. Звучит красиво, выглядит аппетитно, а
стоит при этом совсем недорого, потому что все ингредиенты простые и доступные. Но вы также можете начинить их салатом «Цезарь», кусочками томлёного лосося с майонезом и укропом или куриным «Тоннато». Это блюдо для фуршета. Для приготовления понадобится круглая нарезка для теста диаметром 4 см и форма для мини-кексов.
Описание: Банальные голубцы уже приелись, и хотелось придумать чего-то новенькое на ужин, а голубцы-то мы очень любим. И вот я придумала завернуть в капустный лист обжаренную куриную ножку с рисом и потушить все в томатно-сметанном соусе. Получилось необычно и очень вкусно. Просто новое прочтение любимого блюда.
Описание: Тема полезных завтраков очень актуальна в наше семье! Очень рада, что конкурс от "Мистраль" стимулирует на поиск новых решений... Хочу порекомендовать поварятам ещё один интересный рецепт завтрака для деток-школьников и пап-сладкоежек.
Кабачки/цуккини - очень нейтральный по вкусу овощ, который впитывает в себя более ароматные добавки, т. е. в этом варианте кабачки превратятся почти что в шоколадный кусочек счастья в ненастный осенний день! А чтобы добавить сил и стартануть, полными энергией, в осень, нам помогут цельнозерновые хлопья от "Мистраль"! Попробуйте этот вкусный питательный шоко- энэрджайзик...