Описание: Роза – царица цветов. Ее любили, ей поклонялись, ее воспевали с незапамятных времен. О ней сложено много легенд. Греки считали розу даром богов. По словам Анакреона, роза родилась из белоснежной пены, покрывавшей тело Афродиты, когда богиня любви вышла из моря. Увидев этот цветок, очарованные боги обрызгали его нектаром, который и придал ему чудный аромат. Она служила символом любви и красоты, а у людей – выражением веселья и радости! Если возлюбленный преподнесет
своей любимой букет из роз, то не одна женщина не останется равнодушной!!! Я же на ваш суд выношу салат из морских роз! Для конкурса "Scarlett к 8 Марта".
Болгарский перец очистить от семян и прожилок, нарезать кубиком. Сельдерей нарезать кубиком или кружком.
Размороженные крабовые палочки очистить от пленки и нарезать некрупным кубиком.
Смешать капусту, перец, сельдерей, крабовые палочки, заправить майонезом, сметаной и творожным сыром, посолить и перемешать.
Взбить яйца с крахмалом, сушеным укропом и солью, так, чтоб не было комков.
На сковороде (примерно 24см диаметра) пожарить на медленном огне 2 блинчика. Остудить и нарезать полосками шириной 2 см.
Салатик выложить на плоское блюдо и придать ему круглую форму.
Перепелиные яйца отварить минут 8. остудить в ледяной воде и почистить. Нарезать пополам. Форель нарезать полосками. На полоску из блинчика положить кусочек рыбки и половинку перепелиного яйца.
Свернуть рулетом.
На подушку из салата выложить рулетики. По боками украсить укропом.
Картофель почистить, помыть и нарезать брусочками. Обсушить полотенцем и обжарить во фритюре или на сковороде с большим количеством масла растительного. Выложить на бумажное полотенце, чтоб жир весь впитался.
Украсить салат картофелем фри. Красную икру выложить понемножку на яйца. Салат готов, приятного аппетита!!!!!!!
Сочная мякоть грейпфрута, сладкий апельсин и конечно же креветки... с капелькой ароматного коньяка. Вы пробуете этот салат и закрываете глаза от блаженства, тепло разливается по всему телу.... Неповторимый вкус, незабываемые ощущения, вы чувствуете любовь и нежность. К конкурсу "Scarlett к 8 Марта".
Нас всех уносят бурным течением воды реки бесконечной, Наполненной нежностью и восхищением, ну и надеждой, конечно. В лодках непрочных
нашей любви все мы плывeм в неизвестность. Когда чья-то лодка садится на мель, его поглощает тоскливая вечность. Все мы попали в сети любви, в прочные, липкие сети. И всех нас по жизни куда-то несeт еe переменчивый ветер. Но стоит кому-то цепи порвать, теченье реки перекрыть, Становится нечего больше желать . И незачем далее жить.
мир такой огромный.. мы все, словно песчинки, в этой Вселенной... и вот однажды мы встречаем того (или ту) единственного (ую), с которыми хотим прожить всю жизнь.. вырастить детей.. насладиться воспитанием внуков.. .. Вы чувствуете ароматы лета.. медовые запахи цветов?.. Вы видите нежное сияние луны?.. Вы слышите.. стрекотание цикад.. шорох листвы, колышимой нежным ветерком.. воркование птиц.. и вдруг воздух пронзают искрящиеся звук гитары и ласковый голос,
словно обволакивает Вас.. и Вы погружаетесь в чарующую прелесть серенады любви.. …ну .. а чтобы мечталось еще слаще предлагаю безумно нежный тортик: из легчайшей бисквитной прослойки.. заварного ананасового и клюквенного сливочного крема.. кофейно-орехового безе…и конечно, феерические брызги искрящихся добавок..
У авокадо есть второе название - "аллигаторова груша". А что лучше всего сочетается с авокадо? На мой взгляд, креветки. Креветки же, в свою очередь - это морепродукты, и они очень вкусны именно в салате. "Салат из морепродуктов" - это одно из условий конкурса "Scarlett к 8 Марта". Ну что-ж, мы вместе с "Аллигатором" участвуем в конкурсе.
Второе название этому пирогу - «Как по вкусному утилизировать варенье, когда его уже никто не ест»…))) Тесто на основе сиропа от варенья, без масла и каких либо жиров, получается очень ароматным, по структуре пористым и нежным, но немного суховатым, поэтому пропитываем промазкой из ягод от варенья с лимонным соком. Все вместе дает очень и очень неплохой вариант завтрака в выходной день или к вечернему чаю. На праздничный пирог конечно не дотягивает, варенье
дает нотку обыденности, а может это я заелась ))) вкусно, очень, мне понравилось есть варенье в таком виде, в голом что-то у нас не идет.