Описание: Бутерброды мы используем не только как перекус))Но и как закусочку на праздничном столе.. Предлагаю вам вот такой простенький.. но очень нарядный вариант.. Такие бутерброды очень украшают стол)
Этот торт просто изумительный - всем любителям шоколада и шокоголикам посвящается и рекомендуется. Он настолько мягкий и нежный, что просто тает во рту. По консистенции он получается влажным, или даже скорее мокрым, как нежнейший крем, с ярко выраженным вкусом шоколада. А самое прекрасное - он не требует никаких особых продуктов - это всe всегда под рукой, да и готовится 10 минут (не считая выпечки)
Короче говоря, он у нас уже стал
любимцем, попробуйте и вы - не пожалеете!!
Достаточно удачный рецепт тонких блинчиков на кефире из «Школы гастронома». Из этого количества теста получается ну оооочень большая стопочка – штук 35. Правда удивило, что не написано количество муки и воды – пришлось подбирать.
Про это очень вкусное блюдо мне рассказала наш поваренок Настя Бабочкина, моя любимая племяшка. Попробуйте, может, и вам понравится, ведь без картошки мы не можем. А тут картошка не простая, а фаршированная.
Вычитала этот рецепт в кулинарной книге и... влюбилась. Там они называются "Западноиндийские блинчики":блинчики со вкусом банана и ароматной ноткой апельсина...