Описание: случается, когда то. что нужно сделать никак не получается! вот и у меня никак не получался отчет... постоянно что-то не сходилось.. цифры, словно сговорившись, прыгали совершенно не в те строчки и отражались на непонятных и абсолютно неподходящих счетах... приближался момент сдачи, а оборотная ведомость угрюмо ухмылялась и никак не хотела мне поддаваться... и тогда, все бросив, я пошла на кухню. взяла рыбное филе, немного замороженных опят и ярких овощей..
все это подружила и залила нежнейшим кефирным тестом.. а, когда через 50 минут вся квартира наполнилась умопомрачительнейшими ароматами, я достала из духовки пирог, посыпала его сыром..... и УРАААААААА!!!! оборотно-сальдовая ведомость, разулыбалась и все сошлось!
обжариваем на разогретой сковородке измельченный лучок до золотистого цвета, добавляем грибочки, соль, перчик, специи и тушим до готовности (пока жидкость не испарится)
форму хорошенько смазываем маслом, выкладываем слой грибочков, сверху 1 стакан замороженных овощей
рыбку надо помыть, обсушить бумажными полотенцами и порезать крупными кусочками выкладываем слоем на овощи
постепенно добавляем муку и получаем кремообразное тесто
равномерно покрываем овощи тестом и отправляем пирог в разогретую до 200С духовку до готовности, до золотистого цвета (и, конечно, к спичке не должно липнуть тесто)
готовый пирог достаем
переворачиваем на тарелочку, чтобы сверху оказались грибочки
пока пирог горячий посыпаем сверху тертым сыром, измельченной зеленью и...
Ничего сверхъестественного, тефтели, как тефтели... Но соус... Это что-то! Какая-то особая пикантность... Наверное, благодаря тимьяну. Попробуйте, очень вкусно!
Вкусный, не очень сладкий, тортик с очень вкусной и нежной начинкой. Готовится быстро из продуктов, которые всегда под рукой. Рецепт взят из книги «Шедевры мировой кулинарии».
Воздушная легкость безе, в сочетании с грильяжем, шоколадом, и изумительным вкусом ликера Baileys . Рецепт взят со старого № журнала "Лиза". А сделала, в честь того, что уже несколько дней вышла на 6 уровень поваренка.
Решила приготовить салат из белой фасоли, да что-то рецепт показался скучноват.. вот и решила чисто интуитивным методом соорудить свой собственный салат. Надо сказать, что интуиция меня не подвела-получилось ну... ооочень вкусно!Отдаю вам на суд!
Муж купил консервированного тунца и уже извел меня, ну, когда же я ему приготовлю что-то из него. В воскресное утро у меня было вдохновение и я решила его таки побаловать. Получилось очень даже свежо и сочненько. Выношу на ваш суд.