Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 521 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Салат с рулетиками из оладий

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. лапши (бантиков)
1 яйцо
60 г. муки
100 мл. молока
перец
100 г. маленьких шариков сыра моцарелла
100 г. пикулей
1 пучок редиски
1 авокадо
6 ст. ложек лимонного сока
60 г сырокопченой ветчины, нарезанной ломтиками
4 ст. ложки оливкового масла
1 пучок рукколы или салата фризи
соль.
*****

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лапшу и откинуть на дуршлаг. Приготовить тесто из яйца, муки, молока, соли и перца. Испечь маленькие оладьи. Дать стечь жидкости с сыра. Порубить пикули, редиску разрезать на 4 части. Почистить авокадо, удалить косточку, нарезать кубиками мякоть и полить 5 ст. ложками лимонного сока. Перемешать все с лапшой. Положить на оладьи ветчину, скатать в рулетики и нарезать полосками. Смешать оливковое масло с 1 стол. ложкой лимонного сока, солью и перцем, полить лапшу и перемешать. Разложить по тарелкам лапшу, сыр, рулетики, салатные листья.


Жареная рисовая вермишель

бифун-но итамэмоно

ИНГРЕДИЕНТЫ:
70 - 85 г. рисовой вермишели
200 г. куриного мяса
Для приправы № 1:
1/4 чайной ложки соли
2 чайные ложки сакэ
3 зеленых перца
3 сушеных гриба
2 веточки сельдерея
150 г. капусты
Для приправы №2:
1 столовая ложка сакэ
1 чайная ложка десертного вина
1,5 чайной ложки соли
Для приправы №3:
1/2 чайной ложки кунжутного масла
щепотка перца
3 столовые ложки растительного масла.
*****

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду и варить в ней вермишель 2 минуты. Промыть под струей воды, обсушить и нарезать так, чтобы было удобно есть. Ингредиенты для приправы хорошо смешать. Нарезанное кусочками куриное мясо замариновать в приправе № 1. Нарезать длинными полосками грибы (удалив ножки), зеленый перец (удалив семена), нашинковать капусту и сельдерей. Нагреть на сковороде 3 столовые ложки масла, положить мясо и жарить на сильном огне до готовности. Добавить овощи, вермишель и приправу № 2 и жарить до готовности овощей. Перед тем, как выключить огонь, влить приправу № 3. Все хорошо перемешать



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное