Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 518 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Каннеллони с рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. рыбного филе
8-10 шт. каннеллони
3 желтка
2 ст. л. белого сухого вина
100 г. сливочного масла
сок 1/2 лимона
120 г. сливок
40 г. сыра пармезан
перец
соль
*****

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбное филе нарезать на 8-10 кусочков толщиной 2 см., положить во внутрь трубочек каннеллони и уложить в смазанную маслом форму. Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки. Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном и запекать при температуре 150-200 градусов 10–15 минут до румяной корочки.


Овощной пирог с яичной лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. тальолини (тоненькой яичной пасты-лапши)
1 упаковка готового слоёного теста
2 морковки
2 цуккини
1 средняя луковица
250 г. соуса бешамель
2 яйца
40 г. тёртого пармезана
1 ст. л. оливкового масла, соль, перец
*****

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помыть и почистить морковь и цуккини, нашинковать тонкой соломкой. Мелко порубить лук. Спассировать овощи на медленном огне, минут 10, с маслом. Отварить тальолини (2 минуты) аль денте. Промыть под холодной водой, выложить в большую салатницу, куда добавить овощи, бешамель, пармезан и 2 желтка. Аккуратно размешать. Взбить белки, добавить в макароны. Посолить и поперчить, перемешать. Выложить слоёным тестом круглую форму, 20 см. и вылить туда макароны с овощами. Запекать в разогретой до 180* духовке 40 минут. Подавать сразу же.
Овощи можно варьировать, но чтобы они не были водянистыми (например, из помидоров удалить жидкость, кожицу и семена). Можно брать различные сыры, в том числе моцареллу (отжать её). Макароны брать лучше длинные - они лучше держит форму в пироге.



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное