Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 519 ]


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Каннеллони с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. каннеллони
700 г. грибов
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 г. сулугуни или брынзы
100 г. твердого сыра
1 стакан сметаны
зеленый лук
зелень укропа
1/4 ч. л. куркумы
перец
соль
*****

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы, репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле, в конце приготовления положить нарезанные зеленый лук и укроп. Добавить нарезанный мелкими кубиками сулугуни, 2 ст. ложки сметаны, соль и перец. Наполнить каннеллони приготовленным фаршем. Оставшуюся сметану взбить с половиной нормы тертого сыра, солью, перцем и куркумой. Залить трубочки
полученным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут при температуре 150-200 градусов.


Лазанья молочная по-израильски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
400 г. муки
4 яйца
немного холодной воды
соль по вкусу
для начинки:
500 г. мягкого творога
2 яйца
укроп (мелко порезанный)
2 зубчика чеснока
100 г. томатной пасты
300 г. холодной воды (из-под крана)
100 г. тертого сыра
майонез
масло соль
молотый черный перец
орегано, базилик
*****

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку горкой высыпать на доску, в середину разбить яйца, посолить, влить немного холодной воды, замесить крутое тесто, которому дать постоять 15 - 20 минут. Раскатать тесто в 5 пластин толщиной 1,5 - 2 мм. Творог перемешать с яйцами + соль + укроп. Томатную пасту размешать в воде + соль + перец + растертый чеснок. Дальше слоями: слой теста, слой творога, слой томата. Повторить три раза, верхний слой посыпать тертый сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут до появления румяной корочки сыра.



RLE Banner Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное