Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день Выпуск 24. Масленница пришла!


На нашем сайте вы так же найдете:

Первые блюда

Мясные

Рыбные или с морепродуктами

Овощные

Молочные

Грибные

Супы-пюре

Вторые блюда

С птицей

С мясом

Овощные

С рыбой

С морепродуктами

Запеканки

Салаты

С мясом, птицей

Овощные

С рыбой, морепродуктами

С грбами

Фруктовые

Закуски

Мясные

Рыбные

Овощные

Остальное

Выпечка

Торты и пирожное

Печенье

Кексы и рулеты

Пироги.Запеканки.Пирожки

Тесто

Пицца и горячие бутерброды

Запеканки творожные

Блины и оладьи

Напитки

Алкогольные коктейли

Кофе

Десерты

Муссы. Пудинги. Желе

Мороженное

Конфеты

Суфле

Разное

Здравствуйте.


Сегодня масленница. И традиционное блюдо этого дня - блины.

В этом выпуске будет несколько старинных рецептов блинов.


Блинчики обыкновенные

Необходимо:
2 яйца, 1 ч.л сахара, 0,5 ст л сливочного масла, 3 ст молока, 2 ст муки. Приготовление


Русские гречневые блины

Необходимо:

4 ст гречневой муки, 1 л молока, 1 ст л сливочного масла, 2 яйца, 12-25 гр сухих дрожжей, 1 л сахара, 1 л соли. Приготовление

 


Блины пшеничные со взбитыми сливками

Необходимо:
4 стакана муки, 1 л соли, 1 л сахара, 2 л дрожжей, 1,5-3 стакана молока. 2 яйца, 1/2 стакана сливок. Приготовление


Скороспелые гурьевские блины

Необходимо:

800 г пшеничной муки, 2 ст кислого молока, 8 яиц, по 2 чайных ложки соли и сахара, 200 г сливочного масла. Приготовление


Смотри больше рецептов блинов на сайте Кулинар

Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь.

Желаем вам Приятного аппетита.

Студия Кулинар

Рассылка 'Замечательные и простые рецепты на каждый день'


В избранное