Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день Выпуск 45. Блюда на каждый день


На нашем сайте вы так же найдете:

Первые блюда

Мясные

Рыбные или с морепродуктами

Овощные

Молочные

Грибные

Супы-пюре

Вторые блюда

С птицей

С мясом

Овощные

С рыбой

С морепродуктами

Запеканки

Салаты

С мясом, птицей

Овощные

С рыбой, морепродуктами

С грбами

Фруктовые

Закуски

Мясные

Рыбные

Овощные

Остальное

Выпечка

Торты и пирожное

Печенье

Кексы и рулеты

Пироги.Запеканки.Пирожки

Тесто

Пицца и горячие бутерброды

Запеканки творожные

Блины и оладьи

Напитки

Алкогольные коктейли

Кофе

Десерты

Муссы. Пудинги. Желе

Мороженное

Конфеты

Суфле

Разное

Здравствуйте.

Мясо в сливочно-чесночном соусе

Курица в сливочно-чесночном соусе 

(Раздел "Вторые блюда", категория "С птицей")

Необходимо:

700 гр. куриного филе, 300 мл сливок, 2-3 зубчика чеснока, 1 луковица, 50 гр сливочного масла, соль, перец, остальные специи по вкусу, зелень

Пошаговое приготовление с фотографиями


Мясо под белым соусом

(Раздел "Вторые блюда", категория "С мясом")

Необходимо:

150 г свинины, 200 г шампиньонов, 1 болгарский перец, 100 г муки, 150 мл сливок, 150 мл сливочного масла, растительное масло, чеснок, пряности, зелень. Приготовление


Творожное суфле с черничной подливкой

(Раздел "Десерты", категория "Суфле и зефир") 

Необходимо:

120 г творога, 10 г манной крупы, 15 г сахара, 10 г сливочного масла, 5 г крахмала, 25 г сушеной черники (можно использовать свежую ягоду), 100 мл воды, 1/2 яйца, 30 мл воды Приготовление


Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь.

Желаем вам Приятного аппетита.

Студия Кулинар

Рассылка 'Замечательные и простые рецепты на каждый день'


В избранное