Необходимо:
свинина 0.5 кг, помидоры 2-3 шт., перец болгарский по 1 шт. трех основных цветов, морковка 1 шт., лук репчатый, 1 крупная или 2 мелких морковки, сыр 150-200 г., сметана 250 г., пиво темное 1 стакан, соль, перец. Приготовление
Необходимо: треска 1 кг., морковь 800 г., лук 2 головки., майонез 1 банка, соль по вкусу, перец по вкусу, специи по вкусу, зелень по вкусу, сахар по вкусу
Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь.