4
ст гречневой муки, 1
л молока, 1 ст л сливочного масла, 2 яйца, 12-25 гр
сухих дрожжей, 1
л сахара, 1
л соли. Приготовление
Блины пшеничные со взбитыми сливками
Необходимо: 4 стакана муки, 1 л соли, 1 л сахара, 2 л дрожжей, 1,5-3 стакана молока. 2 яйца, 1/2 стакана сливок. Приготовление
Скороспелые гурьевские блины
Необходимо:
800 г
пшеничной муки, 2 ст кислого молока, 8 яиц, по 2 чайных ложки соли и сахара, 200 г сливочного масла. Приготовление
Смотри больше рецептов блинов на сайте Кулинар
Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь.