Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день Выпуск 46. Блюда из птицы


На нашем сайте вы так же найдете:

Первые блюда

Мясные

Рыбные или с морепродуктами

Овощные

Молочные

Грибные

Супы-пюре

Вторые блюда

С птицей

С мясом

Овощные

С рыбой

С морепродуктами

Запеканки

Салаты

С мясом, птицей

Овощные

С рыбой, морепродуктами

С грбами

Фруктовые

Закуски

Мясные

Рыбные

Овощные

Остальное

Выпечка

Торты и пирожное

Печенье

Кексы и рулеты

Пироги.Запеканки.Пирожки

Тесто

Пицца и горячие бутерброды

Запеканки творожные

Блины и оладьи

Напитки

Алкогольные коктейли

Кофе

Десерты

Муссы. Пудинги. Желе

Мороженное

Конфеты

Суфле

Разное

Здравствуйте.

Крылышки в апельсиновой корочке

(Раздел "Вторые блюда", категория "С птицей")

 Крылышки в апельсиновой корочке

Необходимо:

1 кг куриных крылышек, 3 ст л майонеза, 4 ст л кетчупа, соевый соус, 2 апельсина, 3 ст л сахара, соль, перец

Пошаговое приготовление с фотографиями


Котлеты «Банкетные»

(Раздел "Вторые блюда", категория "С птицей")

Необходимо:

куриное филе 300 гр, орехи грецкие 120 г, масло сливочное 80 г, яйцо 1, масло топленое 40 г, сухари панировочные 1/2 стакана, чеснок, соль по вкусу, петрушка пучок.

Приготовление


Фаршированное филе индейки

(Раздел "Вторые блюда", категория "С птицей")

Необходимо:

индейка 400 г, яблоки 2, чернослив 100 г, масло сливочное 30 г, сахар 1 чайная ложка.
Для панировки: мука пшеничная 3 столовые ложки.
Для льезона: яйцо 2, молоко 3 столовые ложки

Приготовление

Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь.

Желаем вам Приятного аппетита.

Студия Кулинар

Рассылка 'Замечательные и простые рецепты на каждый день'


В избранное