Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день Выпуск 39. Запеканки


На нашем сайте вы так же найдете:

Первые блюда

Мясные

Рыбные или с морепродуктами

Овощные

Молочные

Грибные

Супы-пюре

Вторые блюда

С птицей

С мясом

Овощные

С рыбой

С морепродуктами

Запеканки

Салаты

С мясом, птицей

Овощные

С рыбой, морепродуктами

С грбами

Фруктовые

Закуски

Мясные

Рыбные

Овощные

Остальное

Выпечка

Торты и пирожное

Печенье

Кексы и рулеты

Пироги.Запеканки.Пирожки

Тесто

Пицца и горячие бутерброды

Запеканки творожные

Блины и оладьи

Напитки

Алкогольные коктейли

Кофе

Десерты

Муссы. Пудинги. Желе

Мороженное

Конфеты

Суфле

Разное

Здравствуйте.

Запеканка с лососиной

(Раздел "Вторые блюда", категория "Запеканки", "С рыбой")

Необходимо:
 20 ломтиков белого хлеба без корки 1,5 стакана воды, чтобы замочить хлеб (375 мл) 150 г копченой лососины, нарезанной тонкими ломтиками 100 г нарезанных грибов 1/2 стакана сливок (125 мл) 50 г тертого сыра 3 яйца соль и черный перец по вкусу белый перец по вкусу 20 г сливочного охлажденного масла, нарезанного кубиками сливочное масло для смазывания противня прямоугольный противень размером 25х20 см. Приготовление


Запеканка из цветной капусты

(Раздел "Вторые блюда", категория "Запеканки", "Овощные (без мяса, птицы)")

Необходимо:
2 средние цветные капусты 2 стакана воды (500 мл) 1 стакан молока (250 мл) 1 баночка жирного творога (250 г) 1 баночка йогурта (170мл) 3 яйца 1 ложка самовсходящей муки (можно заменить на 1 ст обыкновенной муки, щепотку соли и 1 ч.л. разрыхлителя теста), 1 ч.ложка молотого тмина соль и черный перец по вкусу растительное масло для смазывания противня 1 ложка панировочных сухарей, чтобы посыпать противень  Приготовление


Запеканка с луком и грибами

(Раздел "Вторые блюда", категория "Запеканки", "Овощные (без мяса, птицы)")

Необходимо:

для теста: 2,3 стакана муки, соль, 2 ч.л. разрыхлителя 100 г маргарина 1 баночка сметаны (170мл)

для начинки: 3 ложки сливочного масла 6 крупных мелконарезанных луковиц 250 г свежих или консервированных грибов, отцеженных и нарезанных 1/2 стакана сливок (125 мл) 1 ч. ложка порошка грибного супа соль и черный перец по вкусу 3 взбитых яйца 200 г натертого сыра

Приготовление

 

Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь.

Желаем вам Приятного аппетита.

Студия Кулинар

Рассылка 'Замечательные и простые рецепты на каждый день'


В избранное