100 г темного или
горького шоколада, 5 яиц, 1ч. л. ванили, 200 г сливочного масла , 200 г сахара, 90 г самовосходящей муки (можно заменить 90 гр муки, 1 ч л разрыхлителя теста, щепотка соли)
Для украшения: 300 г вишни без косточек (свежей, мороженной, консервированной), 60 мл воды, сахар (по вкусу), 50 гр тертого шоколада
Для крема: 200 мл сливок, 200 г сметаны, 50 г сахарной пудры, 1ч. л. ванили, 1 ст л желатина, 40 мл вишневого сиропа
Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь.