Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Хлеб Linz


  • 190 мл теплой воды,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. масла растительного или оливкового,
  • 150 г муки пшеничной 1 сорта,
  • 150 г муки ржаной,
  • 1 ст.л. меда (сахара),
  • 1 ч.л. соли,
  • примерно 1,5 ч.л дрожжей сухих.

  1. Тесто делала в хлебопечке.
  2. После окончания режима "Тесто" оставила еще на 30 минут.
  3. Затем вынуть, сформировать, положить в формы.
  4. Оставить примерно на 40 минут до увеличения в объеме в 2 раза.
  5. Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах С 25 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное