Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Блины на опаре


  • 2 стакана молока,
  • 2 стакана воды,
  • 3 стакана муки,
  • 3 яйца,
  • 1 ч.л. соли (без верха),
  • 3 ст.л. сахара,
  • 2 ч.л. дрожжей (если сухие),
  • немного добавляю разрыхлителя (примерно 10 г).

  1. Нужно сделать опару: теплое молоко нагреть до 30 градусов, дрожжи (все), мука половину нормы.
  2. Эти ингредиенты смешать, дать постоять.
  3. Затем добавить все остальные ингредиенты.
  4. К сковороде обычно прилипают блины, поэтому до выпекания блинов нужно прокалить на сковороде соль - минут 15. Соль выкинуть.
  5. Сбрызнуть скороду маслом и жарить дрожжевые блины на разогретой сковороде с двух сторон.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не пытайтесь учить ребенка самостоятельно, если вы не владеете иностранным языком на высоком уровне. Потом тяжело будет переучивать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное