Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Фаршированный кальмар


  • 1 кальмар,
  • 20 г сыра,
  • 1 помидор черри.

Маринад:

  • 1 ч.л. соевого соуса (вкусно заменить на соус унаги),
  • специи для рыбы,
  • щепотка адыгейской соли.

  1. Кальмар очистить от плёнок и хорды, промыть, обсушить бумажным полотенцем.
  2. Нафаршировать сыром и нарезанным на кусочки помидором черри. Обмазать соевым соусом, посыпать специями. Вакуумировать.
  3. Вакуумированный кальмар - шаг 1

  4. Не мариновала и сразу отправила фаршированный кальмар в мультиварку на режим «Подогрев». 60 градусов, 1,5 часа.
  5. Воду в кастрюлю мультиварки наливать так, чтобы покрывала кальмар.
  6. Фаршированный кальмар - шаг 2

  7. Сыр из кальмара не вытек, что меня порадовало. Подавала с размятой брынзой и мелко нарезанным укропом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в прежние времена требовалось накрахмалить белую скатерть или кружевные оборки, то никогда не пользовались картофельным крахмалом, прибегали к помощи кукурузного или рисового. Поэтому бельё долго не становилось жёлтым.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное