Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Тушёная капуста с фаршем


  • около 1 кг капусты белокочанной,
  • около 600 г фарша (у меня из постной свинины, но можно взять куриный или говядина/свинина),
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • сухая зелень - петрушка, укроп, немного хмели-сунели,
  • масло растительное.

  1. Фарш обжарить 3-4 минуты.
  2. Нашинкованные соломкой овощи соединить с фаршем, перемешать, закрыть крышку и тушить на среднем огне. Не солить!
  3. Каждые 4-5 минут перемешивать овощную смесь.
  4. За 3-4 минуты до готовности ввести соль, сухую зелень и пряности.
  5. Время готовности зависит и от качества капусты. Бывают вилки как пушечные ядра - тугие и тяжеленные, такая капуста будет возможно тушиться чуть дольше (30-40 мин.), если же вилок рыхлый и неплотный - хватит и 20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Отвар из корня лопуха рекомендуется для ускорения роста волос, а также при угрях и угревой сыпи. 1 ст.л. высушенного измельченного корня лопуха заливают 2 стаканами кипящей воды и кипятят 20 минут. После чего в хорошо закрытой посуде настаивают в течение 15-20 минут. Процеженный раствор втирают в кожу головы, а при угрях делают из него примочки. Очень полезно при угревой сыпи протирать лицо свежим соком из мясистых корней и стеблей лопуха.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное