Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Итальянская лепёшка «Пьядина» (Piadina)


  • 250 г пшеничной муки,
  • 5 г сухих дрожжей,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 100 мл воды,
  • щепотка соли.

  1. Сухие дрожжи растворить в тёплой воде и оставить на 15 минут в тёплом месте без сквозняков. Муку просеять в плошку, в центре сделать углубление и вылить туда дрожжи. Добавить соль, перемешать. Влить оливковое масло и тщательно вымешать тесто.
  2. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 30 минут.
  3. Затем разделить подошедшее тесто на несколько равных частей. Каждую часть раскатать в круглую лепёшечку.
  4. Итальянские лепёшки

  5. Обжарить итальянские лепёшки с двух сторон до готовности на сухой сковороде с антипригарным покрытием.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Многие дети периодически испытывают страх перед школой, обычно это проявляется в следующих симптомах: головные боли, колики, рвота и головокружение. Это не симуляция, а реально существующий страх, поэтому не ругайте ребенка, а проявите внимание и понимание к его состоянию.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное