Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Варенье из тыквы с лимоном


  • 400 г очищенной тыквы,
  • 200 мл воды,
  • 1 лимон (средней величины),
  • 2-3 ч.л. жидкого сахарозаменителя,
  • 2 ст.л. с горкой желфикса 2:1.

  1. Нарезать тыкву кубиками, залить водой и варить на маленьком огне до размягчения тыквы. Если вода выкипела, можно немного добавить.
  2. Не снимая с огня, раздавить тыкву толкушкой. Помешивая, добавить сок одного лимона, 2 ст.л. желфикса, сахарозаменитель и ещё немного поварить, пару минуток.
  3. Снять с огня, добавить цедру одного лимона, перемешать, дать остыть.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если очистить яблоки от кожуры заранее, перед приходом гостей, то их цвет неприятно изменится. Так же, невозможно чистить яблоки у гостей на виду. Проблема решается, если обмакнуть очищенные яблоки в слегка подсоленую воду - это защитит их от окисления. Если яблоки предназначены для салата или сэндвичей, их можно побрызгать и лимонным соком. Лимонный сок так же предохранит очищенные бананы от потемнения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное