На дно ведёрка хлебопечки раскрошить свежие дрожжи, сверху высыпать сахар, влить жидкую смесь, всыпать 150 г муки. Включить на несколько минут замес.
Когда масса станет однородной, хлебопечку выключить, добавить остальные продукты.
Поставить режим "Тесто" - 1 час 50 минут.
Готовое тесто обмять в режиме замес, сформовать булочки или разделить на кусочки по 60 г каждый кусочек. Скатать в валик длиной примерно 8 см. Валики уложить рядышком (но не прижимать!) на противень, выстеленный бумагой для выпечки (я делала в багетнице).
Накрыть полотенцем и дать расстояться до увеличения вдвое.
Булочки смазать молоком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов С.
Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.