Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Творожные булочки


  • 150 г тыквенного пюре,
  • 50 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 350 мл молока,
  • 25 г свежих дрожжей или 7 г сухих,
  • 50 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 500 г муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 50 г масла сливочного (маргарина),
  • 1 ст.л. масла растительного.

  1. Тыкву отварить на пару и пюрировать блендером.
  2. На дно ведёрка хлебопечки раскрошить свежие дрожжи, сверху высыпать сахар, влить жидкую смесь, всыпать 150 г муки. Включить на несколько минут замес.
  3. Когда масса станет однородной, хлебопечку выключить, добавить остальные продукты.
  4. Поставить режим "Тесто" - 1 час 50 минут.
  5. Готовое тесто обмять в режиме замес, сформовать булочки или разделить на кусочки по 60 г каждый кусочек. Скатать в валик длиной примерно 8 см. Валики уложить рядышком (но не прижимать!) на противень, выстеленный бумагой для выпечки (я делала в багетнице).
  6. Накрыть полотенцем и дать расстояться до увеличения вдвое.
  7. Булочки смазать молоком.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов С.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное