Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Острый перец на зиму


  • перец хэтч чили (Hatch chile)

  1. Перчинки вымыть и обсушить.
  2. Раскалить любую плоскую жарочную поверхность (сухую) и разложить на ней перчинки. От жара кожица начнет шипеть, морщиться, перчинки могут немного выпячиваться и скручиваться. Деревянной лопаткой придавить изогнувшиеся перчинки, перевернуть те, на которых кожица покоричневела и полопалась.
  3. Как только перец равномерно "обгорел", снять его с жарочной поверхности в пищевой пластиковый мешок, плотно закрыть и оставить до полного остывания. От собственного пара перец продолжает готовиться, а жесткая кожица начинает отслаиваться сама собой.
  4. Остывший перец пальцами очистить от кожицы, удалить плодоножку, разрезать пополам и убрать все семечки. Теперь перец готов для замораживания или использования в рецептах.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Стеклянная посуда лучше блестит, если после мытья ополоснуть ее водой, в которую добавлен уксус или соль, а затем обычной чистой водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное