Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Хлеб "Орловский"


  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 280 г муки ржаной обдирной,
  • 220 г муки пшеничной 1 сорта,
  • 1 1/4 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. патоки или меда,
  • 1 ст.л. закваски сухой "Экстра-Р",
  • 2 ст.л. масла растительного нерафинированного,
  • 300 мл воды.

Неплохой рецепт ржаного хлеба с патокой или медом.

  1. Все продукты заложить в хлебопечку по инструкции, режим «Тесто».
  2. Затем вынуть, обмять, сформировать батончики, сделать разрезы, накрыть полотенцем и оставить для увеличения на 40 минут.
  3. Выпекать хлеб в духовке при 220 градусах С примерно 25 минут.
  4. Остудить на решетке под полотенцем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Маска для жирной кожи: взять 2-3 виноградины, надкусить кожицу и протереть лицо и шею соком. Через 15-20 минут смыть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное