Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Баклажаны как грибы


  • 2 кг баклажанов,
  • 1 головка чеснока,
  • 250-300 г укропа,
  • 150 г растительного масла,
  • 11 ст.л. уксуса 9%,
  • 4,5 ст.л. соли,
  • 2,5 л воды.

  1. Баклажаны нарезать кубиками вместе со шкуркой.
  2. В кастрюлю с водой добавить соль и уксус, поставить на огонь. Как только вода закипит, забросить туда баклажаны.
  3. Когда вода с баклажанами закипит (т.е. получается вода второй раз закипает), варить их примерно 5 минут на среднем огне.
  4. Снять с огня и откинуть на сито, пусть стекают. Ни в коем случае не шевелить! Дать баклажанам остыть прямо в дуршлаге около 1 часа.
  5. Мелко порубить чеснок и укроп. Через час добавить к баклажанам чеснок, укроп и растительное масло. Аккуратно перемешать.
  6. Плотно ложкой уложить баклажаны «под грибы» в банку. Убрать в холодильник на 8 часов и можно кушать!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На свадьбу не дарят наборы ножей и вилок, чтобы не было ссор в семье.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное