Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Фаршированные кабачки


  • 1-1,5 кг маленьких "молочных" кабачков, 
  • 200 г фарша, 
  • 2 стакана риса, 
  • 1 морковь, 
  • 1 луковица, 
  • соль, перец - по вкусу, 
  • 3 ст.л. томатной пасты.

  1. Рис отварить, морковь натереть, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле, затем вместе с фаршем обжарить ещё 3 минуты. 
  2. Кабачки помыть, срезать хвостики и специальным ножом вынуть семена и внутренности. 
  3. Готовый рис перемешать с жареным луком, морковью и фаршем. Посолить и поперчить. 
  4. Нафаршировать кабачки на 1/3, т.к. при варке рис увеличится в 2-3 раза. 
  5. Обжарить фаршированные кабачки слегка на сковороде, уложить в кастрюлю и залить водой с томатной пастой (можно добавить сок из помидор). Воды не должно быть много, она должна прикрывать на половину фаршированные кабачки. 
  6. Тушить 30 минут на несильном огне.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое – для варки и тушения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное