Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


«Буженина» из куриной грудки


  • 1 куриная грудка,
  • 4 ст.л. соли,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. подсолнечного масла,
  • 1 ветка базилика.

  1. Развести в 1 литре воды 4 столовые ложки соли и положить в этот раствор куриное филе на 3-4 часа.
  2. Раздавить чеснок, нарезать листья базилика, добавить масло и всё перемешать.
  3. Достать филе из воды, слегка обсушить бумажным полотенцем, смазать смесью чеснока, базилика и масла и оставить мариноваться минимум на 30 минут. Смесь для маринования можно приготовить и другую, по Вашему вкусу, можно добавлять разные специи для курицы, перец, и даже горчицу...
  4. Разогреть духовку до 200 градусов С, поставить в неё замаринованную куриную грудку и запекать 20 минут, затем выключить духовку и идти спать...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вы опасаетесь добавлять морковь в еду из-за ее запаха, попробуйте поместить морковь в миску с водй и подежать ее в холодильнике два дня. К вашему удивлению, запах исчезнет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное