Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Вареники с вишней


  • 1/2 ч.л. соды,
  • 1 щепотка соли,
  • 1 стакан кефира,
  • мука,
  • сахар,
  • свежезамороженная вишня.

  1. Мука перемешивается с содой и щепоткой соли, затем туда постепенно добавляется кефир. Вымешиваем не слишком плотное тесто так, чтобы не приставало к рукам.
  2. Далее из теста раскатываем жгут.
  3. Вареники

  4. И нарезаем его на кусочки.
  5. Вареники с вишней

  6. Затем кусочки теста формируем в виде кружков.
  7. Вареники

  8. Затем их раскатываем.
  9. Вареники с ягодой

  10. На тесто выкладываем ложечку сахара и начинку (в нашем случае это была свежезамороженная вишня). Думаю, будет лишним напоминать, что если начинка не сладкая, то сахар можно не класть.
  11. Вареники

  12. И защипываем края.
  13. Вареники с вишней

  14. Получаются вот такие полуфабрикаты. Следует добавить, что если вишня замороженная (как в данном случае), то и вареники лучше заморозить перед варкой, иначе может получиться так, что тесто переварится, а начинка будет холодной.
  15. Вареники с ягодами

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежее мясо всегда вкуснее. Курица заветривается значительно быстрее говядины или свинины. Оцените цвет и форму цыпленка. Свежий цыпленок одноцветный, блестящий, пухлый и эластчный. Самая вкусная вещь в цыпленке - это то что находится между кожей и мясом. У молодого цыпленка эта мягкая прослойка слегка окрашена. Если вы заметите что на срезе эта прослойка коричневая или желтая, то не покупайте цыпленка - он несвежий.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное