Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Шоколадный хлеб


  • 80 мл молока небольшой жирности,
  • 185 мл воды,
  • 1 яйцо,
  • 350 г пшеничной муки,
  • 2 ч.л. какао-порошка,
  • 1 ч.л. соли,
  • 25 г сахарной пудры,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Складывать ингредиенты в хлебопечку надо согласно Вашей инструкции (у меня сначала жидкие продукты, потом сухие).
  2. Поэтому я вначале положила в чашку хлебопечки слегка взбитое яйцо и добавила воду до 185 мл. А затем уже все остальные ингредиенты.
  3. Когда печка подаст звуковой сигнал (или сразу в диспенсер), добавьте кусочки шоколада (50 г).
  4. Включить хлебопечку на основной режим с добавлением ингредиентов и дождаться окончания программы - получится вкусный шоколадный хлеб.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко не пригорит, если перед кипячением бросить в кастрюлю кусочек сахара или кастрюлю до кипячения ополоснуть холодной водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное