Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Как приготовить аджапсандал


  • 1 кг баклажан,
  • 1 кг помидор,
  • 0,5 кг болгарского перца,
  • 300 г лука,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. томат-пасты,
  • 1 пучок зелени кинзы,
  • 1 пучок зелени регана,
  • соль, острый перец стручковый - по вкусу.

  1. Баклажаны нарезать кружочками, пересыпать солью и оставить на время, потом выжать из них горечь. Затем баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на масле после баклажан.
  3. Болгарский перец нарезать небольшими кусками и тушить вместе с луком.
  4. Помидоры очистить от кожицы, разрезать помидоры вдоль и немного выжать из них сок с семечками. Сок не выливать он может пригодиться, если получится суховатым, то можно добавить немного помидорного соку.
  5. Помидоры порубить ножом, но не мелко. Потом добавить к луку и болгарскому перцу.
  6. Зелень и острый перец мелко порубить и добавить к помидорам вместе с томат-пастой, дать покипеть минут 10-15 минут.
  7. Всё смешать с баклажанами, посолить и дать аджапсандалу настоятся.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Что может видеть новорожденный ребенок? В первые 2 месяца мало, что он видит. Лучше всего он различает предметы на расстоянии 30 см. Из цветов лучше всего различает белый и красный. Начиная с трех месяцев, ребенок учится различать цвета, поэтому в этот период особенно важно окружать его яркими разноцветными предметами.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное