Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Жаркое "Покровский трактир"


  • 600 г говядины,
  • 6-7 картофелин,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 200 г сметаны,
  • 1 стакан бульона,
  • 1 стакан огуречного рассола,
  • сливочное масло,
  • соль, 
  • перец,
  • лавровый лист,
  • зеленый лук.

Очень вкусно получилось жаркое, мясо вообще такое мягонькое!

  1. Мясо промыть, нарезать кусочками. 
  2. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. 
  3. Репчатый лук очистить, тонко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. 
  4. Подготовленные продукты заложить в горшочки (я это сделала в одной посуде), добавить мясной бульон, огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист. 
  5. Поставить горшочки с жарким в духовку, довести до кипения, закрыть крышками и тушить в течение 25-30 минут (у меня тушилось больше часа, потому как был один большой горшочек). 
  6. При подаче выложить жаркое в тарелки, полить сметаной, посыпать мелко порезанным зеленым луком, добавить нарезанные ломтиками огурцы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Ваш ребенок недоверчив, боится и избегает малознакомых людей, не любит общаться со сверстниками, постарайтесь исправить это положение, пока не поздно. Доверие к окружающим является основой его психического здоровья в будущем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное