Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Ольдьи без яиц с кленовым сиропом

 Раздел: Оладьи
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 28.01.2013 21:33:39
 Рецепт просмотрен: 1264 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Оле4ка
Ингредиенты:
Кефир 200 мл
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель или сода 0,5 ч.л.
Мука пшеничная 100 г
Приготовление:
Муки, возможно, понадобится еще до консистенции густой сметаны. Когда все перемешаете, то перед жаркой добавить 1 ч.л. растительного масла в тесто, перемешать и можно жарить на смазанной сковородке (лучше, если у нее толстое дно). Выкладывать тесто горкой, не размазывать. Толщина зависит от того, как сделаете. Мои любят "потощее": не оладьи, а оладышки... Поэтому они у меня не толстые - выкладывала тесто немного на каждый оладий. Выложить на тарелку, подать с тем, что любите. У меня в этот раз кленовый сироп.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Ольдьи без яиц с кленовым сиропом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Четверть лимона с коркой придает жареному мясу приятный Вкус. Вначале лимон жарится с мясом, а затем, после полного размягчения корки, растирается деревянной ложкой и растворяется в соусе.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное