Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пирожное "Бурёнка"


Для бисквита:

  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1-2 стакана муки,
  • 2-3 ст.л. какао,
  • 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом,

Для суфле:

  • 3 ст.л. желатина,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 стакана сметаны,
  • 1/2 стакана сливок.

  1. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, соду, и в конце муку. Хорошо все размешать.
  2. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао.
  3. Форму смазать растительным маслом. Выкладывать тесто ложкой, чередуя по цвету: светлое, темное.
  4. Выпекать при температуре 220 градусов, проверить при помощи зубочистки. Если сухая. То уже готово.
  5. Пирог остудить и разломать на произвольные кусочки. Разложить по длине формы.
  6. Желатин замочить на время приготовления бисквита. Распустить на водяной бане.
  7. Сметану взбить с сахаром. Добавить сливки, только нужно смотреть, чтобы не получилось слишком жидко.
  8. Соединить с желатином, еще раз хорошо взбить.
  9. Залить кусочки бисквита этой смесью и поставить в холодильник до застывания (у меня застыло через 3 часа).
  10. Разрезать на кусочки желаемой формы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Так же получаются хорошие вареные яйца при приготовлении парового риса в электрической рисоварилке. Обязательно оберните яйца в фольги, так как можно все испортить, если яйцо лопнет и в рис попадут кусочки скорлупы и белка. Яйца получатся в смятку из-за долгого времени готовки риса, их моджно использовать для салата или сэндвичей. Таким же способом можно готовить вареную картошку и ямс.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное