Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Мясной купол

 Раздел: Блюда из свинины
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 01.01.2015 09:27:48
 Рецепт просмотрен: 1149 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
Свинина 600 г
куриное филе 400 г
шампиньоны целые, мороженые 200 г
зелень укропа    
зубчик чеснока 3 шт.
специи (соль, итальянские травы, душистый перец)   по вкусу
соевый соус 1 ст.л.
вустерширский соус 2 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
горчица 1 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
Приготовление:
Свинину нарезать пластами, хорошо отбить посолить, приправить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, тоже присыпать травами и перцем. Для соуса: смешать соевый соус, вустерширский соус, горчицу, сок лимона и растительное масло. Смешать филе с грибами, замариновать в соусе. Добавить рубленый чеснок и зелень. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа. Округлую форму застелить фольгой. Уложить филе свинины внахлест, края должны свисать из формы. Выложить начинку, накрыть свисающими краями свинины. Закрыть фольгой, запекать в разогретой до 180 градусов духовке. По истечении 35 минут, фольгу открыть, дать мясу подрумяниться.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Мясной купол". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Более удачными считаются браки, заключенные после полудня.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное