Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Йодированный хлеб с морской капустой


  • 0,75 чашки воды,
  • 2 чашки пшеничной муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. масла сливочного,
  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 10 г сушеной морской капусты (1 стакан).

Модель: LG-206CE
Режим: "Основной", 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость – 240 мл

  1. Заложить все ингредиенты по инструкции.
  2. Хлеб получается около 500 г, пористый, с отчетливым вкусом и запахом морской капусты - на любителя, но нам очень понравился.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы яйцо не лопнуло в процессе варки, его протыкают иглой с тупого конца. Можно также на дно кастрюли положить перевернутое блюдце.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное