Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Грейпфрутовый курд

 Раздел: Глазурь, крем, айсинг, пропитка и пр.
Кухни мира: английская кухня
 Рецепт опубликован: 12.03.2014 15:47:43
 Рецепт просмотрен: 2364 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
грейпфрут (крупный) 1 шт.
сливочное масло 115 г
сахар 200 г
яйца (крупные) 4 шт.
Приготовление:
Грейпфрут помыть, натереть цедру на мелкой терке. Очистить, удалить пленки. Взбить мякоть в блендере, перелить в кастрюльку с толстым дном. Добавить цедру, масло (нарезанное небольшими кусочками) и сахар. Поставить на небольшой огонь. Нагревать смесь, периодически помешивая, пока масло и сахар не растворятся. Яйца слегка взбить венчиком, добавить к смеси, перемешать. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. По консистенции смесь должна напоминать заварной крем.
Перелить в стерилизованные баночки. Хранить в холодильнике не более месяца.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Грейпфрутовый курд". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы жесткие задники новых туфель меньше натирали ногу, протрите их свечкой, влажным мылом или смочите спиртом.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное