Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Печенье «Гусиные лапки»


  • 250 г творога,
  • 100 г сливочного масла (маргарина),
  • 250 г муки,
  • 1/4 ч.л. соды,
  • 1/2 ч.л. уксуса,
  • сахар для обваливания печенья.

  1. Смешать масло с творогом до однородности (можно использовать погружной блендер, творог станет как крем что облегчит дальнейшее замешивание теста). Далее вмешать муку и добавить гашеную соду. Тесто должно получиться достаточно эластичным, не липнуть к рукам.
  2. Тут все просто. Дальше самое интересное.
  3. Печенье Гусиные лапки

  4. Я раскатывала каждое печенье отдельно, потом макала в сахар - строго одну сторону.
  5. Гусиные лапки

  6. Складывала сахаром внутрь и опять одну сторону в сахар обмакивала.
  7. Печенье

  8. И еще раз, последний.
  9. Печенье Гусиные лапки

  10. Теперь последней незасахаренной стороной, уложила на противень и сын сделал по два надреза - «пальчики гусиные».
  11. Потом поставила печенье «Гусиные лапки» в духовку и до подрумянивания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Круто замешанное тесто липнет к рукам, но хорошо раскатывается бутылкой с холодной водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное