Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Как правильно растопить шоколад


Разломайте шоколад на маленькие кусочки и поместите их в большую сухую и чистую миску. Поставьте ее на кастрюлю с горячей водой (какую едва выдерживает рука). Проследите, чтобы дно миски не касалось воды. Не взбивайте, а осторожно размешивайте шоколад, пока он полностью не растает. Этот процесс нельзя ускорить: температура шоколада не должна превышать 38-40 °С. В противном случае, когда шоколад застынет, его поверхность будет покрыта белым налетом. Никогда не позволяйте влаге - в виде пара или конденсата - соприкасаться с шоколадом, иначе он станет слишком густым. Оставьте миску на воде, пока занимаетесь другими приготовлениями, если не хотите, чтобы шоколад загустел. Остатки шоколада в любом количестве можно использовать снова.

Еще как правильно растопить шоколад: Шоколад можно растопить за короткое время в микроволновой печи, настроенной на самую низкую температуру, но только если после этого он будет использован в качестве добавки к другим ингредиентам. Для обливки и обмазки изделий такой шоколад не годится: он будет высыхать потеками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Белый мех чистим манной крупой. Посыпаем, растираем руками и аккуратно выбиваем. Если потребуется, повторяем это несколько раз.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я беременна"
Автор: Домохозяйка
, сегодня в 11:51:29

 "Что это? (угадалки)"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 11:42:08

 "Приятности сегодня"
Автор: Nadya
, сегодня в 11:22:04

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: фрекен Снорк
, сегодня в 10:37:28

 "СОЛЬ-ИЛЕЦК-2012"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 10:21:52

 "Скатерть-самобранка"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 10:07:57

 "Сундук жадной вредины."
Автор: LimeJeans
, сегодня в 09:48:48

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 04:36:19

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное